--Mamo保育園--宮野真守应援会

恩,过来解释下第二个选票,只是指单独推出的CD(比如KID的角色歌曲)。
喜欢MAMO二年多了,但坦白的说,我一直都没有自己买一些喜欢的J POP歌抑或是喜欢的歌曲的热情…
因为一个歌手出了再多的CD,合作的CD只要没有品切,总是可以买了然后全部入手收藏。
一直到现在喜欢的是喜欢10年的歌手也可以短短的几个月时间全部买了,但真追不上去MAMO发碟的速度…即使是买了,也无法补完他以前发售的CD= =
总之就是我这个人如果是觉得深爱的歌手一定要买她推出的CD全部都买所以选择放弃MAMO。
我是个博爱的人,现在已经重新把目标放在别的几个歌手身上,已经放弃MAMO补全计划了(MAMO的CD一直也就是占我收藏总数的八分之一被PIA)
总之,作为一位CV的Fan来说,感觉购买的面太宽了,想知道大家一般都会选择买MAMO的哪些东西……
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 140 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

沙发em2_9s01
到目前为止,俺只买过mamo以歌手身份出的碟。感觉这个是养小mamo最有帮助的手段之一。
其实主要是,俺还是贫农一只,等俺脱贫了,那就不好说了。
不过俺能保证的还是歌手CD一定会买。
角色歌有爱才买。
drama像dolls那样的才值得买,太龙套了俺就么动力买……
朗读CD还是很有收藏价值的。

首选当然是以MAMO个人名义出的DVD罗~这个全有是必定的XD
其次是声优杂志、有时看访谈也能够看到蛮多东西...虽然很吃力
把MAMO捧在手心欣赏也是乐趣吧em2_9s26
如亲所说...MAMO那非凡的工作量...要补全一切是不大可能的..Orz
所以我都只会挑以MAMO为主的CD来买(至今未买过ドラマCD的人...炸)
这样便不怕败家速度过快了XD

mamo的个人CD自然是要收的,至于角色CD嘛,天,太抢钱了!收不起啊!
然后那些抓啊,数羊啊,朗诵CD啊,太大的坑,根本就填不上!
DVD嘛,上次买回来的初回特典DVD,在我家DVD机上压根儿就没发放,PASS!
虽说会买声优杂志,不过也要挑内容很多的那种,舍不得本本都败啊!

其实还有一种东西,就是高达OO那种发生盒蛋!虽然总是很短很短的一句话,但是还是忍痛给全套败了下来!总之,现在这些周边抢钱啊!荷包基本上从来都是瘪的 em2_9s04

穷苦学生时期的全部家当.....囧.........原谅偶啊啊...

想要败的抓马和DVD在工作后补回来囧..........
偶要供养的不止偶儿一个...于是太惭愧了.....

动画DVD、drama、游戏无念,这些量最多又无底= =|||
杂志视MAMO占的页数和照片质量而定
合作CD看合作相手有没有爱,像月刊男前和声药,相手也都是偶家的,那是最理想不过了XD
其他的一般都会败
SMSP的碟子也都照单全收了(其实偶很想咬顺利啊> <),除了向日葵独占的舞台剧,想买也买不到= =

某的败家记录↓orz
http://arik.blog120.fc2.com/blog-category-10.html

CD是必须的。DVD说实话自己买了不少,但是和MAMO有关的只有这次的保育院。主要是动画的DVD实在是太贵了,基本上一张碟3000,一部动画下来最少也要6、7张碟,是在吃不消。也就买剧场版还凑合。但是我好死不死的跳了EVA的坑,那DVD和BD就像雨点一样砸过来(顺带一提,EVA的发行公司也是KR。囧TL)
DRAMA收的不多,只是特别有爱的收了
相关杂物就收了上次的安眠CD和床单
杂志实在是不方便购买,邮费基本上和杂志价钱一样了。如果等朋友攒够很多本邮过来,那要等很久。我很没耐心。
live goods…………别提了,一提我就无限怨念(跪。。。。总想有机会逮到日本的朋友狠狠的咬他两口才能让心里舒服点。)
相关游戏我就更败不起了。金色琴弦一个限定版基本都要四位数RMB,我实在吃不消
我还收MAMO出演的动画或者DRAMA的原作小说或者漫画。。。。。
至于DVD读不出来的原因是,DVD机和碟这东西分区的,不能跨区读碟。日本和祖国不是一个区。但是电脑光驱不分这个。有的DVD能读出来是因为里面用的电脑光驱,所以不分区全都可以读。

相比YASU亲强势败家,我的败家能力实在是有限到极致,但是个人CD一定会买,这个大家也都公认的,然后是自从本人前不久爱上朗读碟以后,正在密谋败朗读碟,然后是小东西,曾冲进一家手办店大喊:我来买我儿子了!!!然后买了个小傻子那的发声扭蛋~~当然抽中刹那(虽然我找过规律,还是觉得很开心啊)然后,每天清晨都在某人那句很劲爆的:这由我来驱除!中很HIGH的去上课。。。海报什么的一直有缘无份中,但是还是很想买有MAMO大图的杂志的,所以这个是在败家计划中的,然后DRAMA的话特别有爱的也会加入败家计划,比如今次的稗记舞咏和DOLLS。
最后是漫画买过DN的,但是这个不是为了MAMO买的,所以不算。。。
不过说起来本人还是大部分都还在预谋中,但是像眼前可以看到的手办这种,绝对是忍不住的。。。尤其是会发某人声音的那种。。。

mamo的个人CD自然是要收的,至于角色CD嘛,天,太抢钱了!收不起啊!
然后那些抓啊,数羊啊,朗诵CD啊,太大的坑,根本就填不上!
DVD嘛,上次买回来的初回特典DVD,在我家DVD机上压根儿就没发放,PASS!
虽说会买 ...
燕子 发表于 2009-9-1 15:09

朗读CD有什么坑
还是我记错了
其实推出的角色歌曲价位也差不多是1300yen之。相比下来,比起DRAMA感觉会感觉便宜很多。(不会太龙套的角色根本没有欲望买)
至于DRAMA我还是只是喜欢DOLL,不过觉得自己到最后都不会补这张CD。从音乐角度来说, 以SMILY☆SPIKY名义发售的CD觉得完全是玩票。如果有钱又有闲的人可以选择买。
燕子居然买了发生蛋盒,虽然我也曾经很想买不过还是放弃了

CD是必须的。DVD说实话自己买了不少,但是和MAMO有关的只有这次的保育院。主要是动画的DVD实在是太贵了,基本上一张碟3000,一部动画下来最少也要6、7张碟,是在吃不消。也就买剧场版还凑合。但是我好死不死的跳了EV ...
run_angle 发表于 2009-9-1 15:46

买DVD不是一般的烧钱,随便买张MAI演唱会团购都快到四百。个人买DVD和CD基本我从来不会打开,如果打开一定要重新买份不然心里不舒服囧
其实买CD还是算比较便宜,就是无法一个月的时间一张一张三千多三千多的败。
宫野真守名义发售的CD是任何时候的首选,觉得哪怕是增加出货的数量也可以支持他在KR继续出CD。
有关的DRAMA,角色歌曲,合作曲子我基本是选择的败,倘若是MAMO主役且曲子有一定质量保证的就会买。目前为止,我就买了一张DN的SP幻觉的神用来膜拜月。
基本上我还是更喜欢MAMO的声音,日语无能所以声优杂志和游戏绝对不会败,LIVE GOODS更不用想了。
现在穷学生一个,平均一个月买CD&DVD&英文漫画平均下来是不下六百不过把钱基本全部都砸给万恶的Being顺便补几年前喜欢的CD。最近又想买几张早期经典欧美的DVD,这几个月已不好意思向父母伸手要钱了。
其实我觉得RA是属于会买LIVE GOODS的人,下次RA再请人买吧。
Plus嘿,真想去A的家里去参观一场,第一眼就看到零的东西。