--Mamo保育園--宮野真守应援会

上了大学后,身边虽然也有不少喜欢动漫的,但是就木有人像我这样是一个二次元生物和极度声优控~
本来跟我聊新番的人就不多,聊声优的就更少了~
我平常也只能在宿舍看着mamo的视频自high o(╯□╰)o
最多就是跟室友讲一下我mamo的萌事和二逼事,虽然也是开启了自high模式~~

不知道有木有人跟我一样呢?
感觉好孤独的说,来园子也没多长时间,好想认识其他mamo粉,生活才能多点乐趣啊~~

Emnn。。。lz说的情况是我前一阵子的状况啊~~!!
demo~~!!!现在不一样了~~~我身边有好几个也是喜欢mamo酱的~~
首先是我隔壁寝室的俩同班同学,我们偶尔聊到关于喜欢的日本明星的话题,我立马说:miyanomamoru!!!
本来已经做好她们问:“谁啊?”然后我就详细介绍的打算的了。。结果,她们俩也很激动的说:“哇!!!我们也是!!~~~”哇!!我那个心情愉快啊~~没办法形容。。。接着是另一个朋友,她看到我手机屏幕上的mamo之后问:这是不是配花牌的cv宫野真守?!我大惊:”咦!!!!?????你知道???!!!~~~”结果就变成我们两像疯子那样手舞足蹈的情景。。。(话说那时路人大概认为我们真的怎么了,一直在看着我们啊。。。囧)
其实吧。。我倒是觉得目前大多数看动漫的不像我们这种冲着声优去关注的恋声控,我周围的人也是,。。。只知道角色,不知道幕后的声优是谁,我和他说起来,他才“哦!原来这个角色是他配的啊!完全听不出来啊”都是这种想法,我最早看动漫是冲着画风去的,后来自从mamo的声音惊艳到我了之后,我就果断变成了恋声控,声优的阵容也影响了我追不追这个番的一个重要的因素,之后养成的一个习惯就是先不看cast表我一个个猜哪个角色是谁的声音。。。。。诶~~~多么有乐趣啊~~~~他们都不懂。。。我也好撒鼻息啊~~~
我的同学中喜欢动漫的就不多……喜欢声优的根本没有。所以当我看到mamo日常哈哈大笑的时候她们都用看神经病的眼神看我……记得有一次学校的广播突然放了Refrain,我马上尖叫着冲出去抱住门傻笑,结果被深深地鄙视了。不过真的没关系,用一个前辈的话来说就是“一个人默默萌”就好了。因此而失落的时候就告诉自己,我有着一份和他人不一样的爱,我爱着一个只有我才知道这样值得的人。
唉/_>\
樓主和我情況一樣啊...
周邊的同鞋喜歡動漫的不少...
可是喜歡聲優的真的沒人啊...
我也是和你一樣..平常都在家裡看mamo的影片自high....
然後就在園子裡走走這樣...
嗚...為啥身邊的都沒有mamo的粉呢....
我身邊的人也沒有一個是mamo的粉絲呀/口\
雖然有些朋友也很沉迷於二次元的世界 但是也不會特別喜歡聲優
我跟朋友說mamo配音的角色 她們都說mamo的聲音很好聽~~
然後就沒有話題了 多麼寂寞T口T
在我的圈子裏 只有我一個是聲優控(?) 會留意別人說話的聲線...T口T
身邊沒有MAMO FAN +1
老實說週遭喜歡聲優的朋友已經很少很少了
大概就是一隻手數得完的人數...
然後大家喜歡的對象又不同
但比較幸運的是
即便沒有接觸這方面的朋友
知道我喜歡MAMO也不會投以奇怪的眼光
公司電腦之前突破自身羞恥設了MAMO當桌面
結果好幾個同事都說超帥
偶爾還會特地經過我的位子看一下ww
要不就是和喜歡一般日本偶像的朋友一起吃飯
她分享她家男人的近況,我分享MAMO的近況
整體來說我處在充滿善意(?)的環境XD
我身边也几乎没有w高中同桌也喜欢mamo但是程度浅到聊不起来
我其实喜欢mamo时间也非常短w
而且觉得就算身边没有同好也无所谓啊~因为网路上很多机油可以一起聊感觉就像在身边一样
不过托园子的福最近找到一位同城的baby酱!
真的炒鸡高兴毕竟在海外找到同好的希望更渺茫呢^^
准备马上就约起来普通话粤语英文齐上阵交流mamo心得
准确的说木有·····有一只机油不是声控,只是觉得mamo某些角色不错······还有一个妹子也觉得mamo不错,但是没觉得多喜欢mamo·······················最近在推荐mamo的动画给妹子看····················
简莫言 发表于 2013-7-8 14:13
其实吧。。我倒是觉得目前大多数看动漫的不像我们这种冲着声优去关注的恋声控,我周围的人也是,。。。只知 ...

同亲一样啊!!我一跟朋友说起mamo的时候,他们都一脸茫然的样子,然后我一个个数mamo的经典角色他们才惊呼一声“原来是他!!”。还有些坏心眼的基友说我的mamo长得好奇葩,搞到我超郁闷的说(╯﹏╰)