--Mamo保育園--宮野真守应援会

自从月月封了俺话题大王的称号之后,俺深感不能对不起人民群众对我的期待(喂,哪里有人期待你……),于是我更要兢兢业业的奉献给大家更多有意思的话题,哈哈em2_9s01
俺先自爆一下,俺是巨蟹座,看俺ID就该知道的说~~1986年7月15日不知几点几分生人。话说俺自从过了18岁之后就自我评价是个老女人了……所以对年纪什么的完全不介意(好像从来也没介意过),谁要问我都可以老老实实的回答em2_9s08
不过来跟帖的BB们,介意的就不用自爆年纪了,报一下生日吧,保育园是一家,家人间知道生日也是很正常的事情嘛em2_9s19 要是连生日都不想报的,至少可以报星座~~
于是,民那来水吧水吧em2_9s13
单选投票, 共有 372 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
3月7日....声优AWARD颁奖附近...边庆生边看报道啊............XDDDDDD

咱经常被人说长了一副摩羯座样子但一点也没有摩羯座性格的人= =
呃,这句话逻辑有点问题
总之就是什么星座测试对咱都没用
什么摩羯座工作勤奋了啥的跟咱都不沾边orz
叹……

事情总是一堆一堆的来。在我好不容易整理好心情开始做事的时候又来一堆莫名其妙的事
弄得我一点工作的心情都没了,所以还是跑这来水得了。

18岁还什么老女人啊
想当年18岁正心怀崇高理想、好好学习、天天向上的蹦达得像个猴子似的
怎么也想不到过那个坎咋就从一正直青年变成一彻底的腐女了呢!em2_9s31

废话半天还没说呢,螃蟹,原来你和我家亲爱的弟弟一年的
我嘛,84年3月24日中午11点半赶着出来吃午饭的(——这我妈说的= =)
我就是我最爱的白羊座——拒不承认那个把偶算到双鱼座去了的杀千刀的啥啥蛇座的。。。

6/25巨蟹
但自认为和巨蟹座的普遍性格不是很符合= =b
可能因为比较靠近双子的关系,所以偶尔会有双重人格^^;

狮子座低调的滚过。。。。
一说狮子座我就联想到圣斗士里面严重恋兄的家伙。。。。
狮子座的性格唯一觉得比较相符的就是不合群。
生日的话8月第一天。之前在日本的那个朋友,生日是7月最后一天,每年问候生日快乐我都在祖国31日的最后一个小时问候他,然后他会按照日本时间问候我。
从我出生那年一直到今年,24年,几乎每年生日那天的24小时内一定会下雨。不是时间很短的过一阵暴雨,就是淅淅沥沥的下一整天小雨。娘亲说生我那天,31号晚上她住进医院开始下雨,一直到我出生后的雨才停。。最扯的是某一年生日那天,下午突然下了一场超级大的雨,还有冰雹。下完雨出去溜达一圈发现下雨的面积只是以我家为中心,半径一公里的范围内。。。。。我一直在怀疑,我是不是得罪雨女了。。。。。

to A
抱住A,我们一座的,虽然差了二十天,大学时寝室有一室友,跟我差了11天~~不过个性也不太像……em2_9s12

to RA
乃的生日过的都好传奇啊em2_9s07

8月6日凌晨3:30出生的狮子(跟孩子的生日数字刚好是反过来的,因为半夜出生的,所以以前的生活习惯都是半夜精神很抖擞,我爸妈说我应该生在美国去)。。。典型的狮子???完全不像狮子???基本上个性很奇怪。。。怪胎的综合体,所以说不清个性像不像狮子,从固执的角度来说应该跟自以为是的狮子个性是完全相符的吧。。。。
顺便说句最喜欢的是天秤座和双子座和狮子座。。。这点跟狮子座的个性很符。。。狮子都比较喜欢风向星座的。。。再顺便说下大概因为自己是狮子座的,所以很讨厌夏天(小喜欢很喜欢,现在完全不喜欢了),因为皮肤会变得很敏感,身体抵抗力也会变得很弱。。。希望自己是出生在秋天的天秤座。。。。(喂,你到底有多喜欢天秤座啊!!!)

本页第一个双子达成~~
本人出生在5月27日~~~
于是典型双子座性格~~
不过人家都说俺们双子座花心,但是俺觉得这是不对的~~
双子座的人,可能会喜欢很多人,但是对于每一个都一定是100%的超级专一啦~~
比如说俺对俺家娃~~~
作为同是双子座的战友,我很能够理解娃平时如此花痴还可以写出REFRAIN 那样的歌词,
平时如此孩子气,但是关键时刻还可以作出公布婚事这种勇敢而男人的决定。。。
总之,俺,很,爱,双子座~~
========================================
话说螃蟹酱~~作为MAMO家的保育院的游泳区的讨论,
我们不应该更加专业一点(这跟专业有什么关系。。。)
把娃的那个蛇夫座也加上去吗~~
不要理我,我只是突然脑抽了一下。。。

3月18~雙魚
貌似說是凌晨4點多~折騰了一個晚上OTZ|||
和yasuko親差了11天=v=+